Privacy Policy
Telai galvanici: costruzione telai ed attrezzature per il settore galvanico. Donvi s.r.l. Brescia

English - Francais - Deutsch Deutsch - Russian Russian - Italian

En évidence

TF02

Pour les processus galvaniques utilisant des températures supérieures à 160º, DONVI s.r.l. Vous propose, en exclusivité, un revêtement en Teflon® avec une nouvelle technique à immersion, en collaboration avec

Partner Dupont

Septembre 2009


Nouveau siège à Gussago (BS) : un espace plus grand et des nouvelles technologies pour mieux satisfaire nos Clients.

Système de Management de la Qualité
ISO 9001:2008
Système de Management de l’Environnement
ISO 14001:2004
logo ISO 9001 logo ISO 14001
Cert. N. QAIC/IT/91715-A Cert. N. QAIC/IT/91715-B
Contactez nous
Gussago (Brescia)
DONVI s.r.l.
Via F. Lana de Terzi, 85
25064 Gussago (BS)
Contactez nous

Telefono: 030. 315550
Fax: 030. 3731150

Vous pouvez envoyer Vos questions à l’adresse e-mail donvi@donvi.it

L'envoi de Vos demandes sous-entend la lecture et l’acceptation de la note d’information suivante ainsi que Votre consensus au traitement de vos données personnelles, de notre part, conformément à la réglementation en vigueur, tel que l’indique la note d’information:

Telai e attrezzature per processi galvanici Note d’information ex art.13 Décret Législatif Italien 196/2003 pour le traitement des données personnelles

 

Nous désirons Vous informer que le D.lgs. n. 196 du 30 juin 2003 ("Code en matière de protection des données personnelles") prévoit la protection des personnes et autres sujets en ce qui concerne le traitement des données personnelles. Selon la réglementation indiquée, ce traitement sera soumis aux principes de loyauté, de licéité, de transparence et de protection de Votre confidentialité et de Vos droits. Dans le cadre de l’article 13 du D.lgs. n.196/2003, donc, nous Vous fournissons les informations suivantes:

  • Les données fournies par Vos soins seront traitées dans les buts suivants: obligations de type administratif et comptable (facturation, expédition et paiement impôts)
  • Le traitement sera effectué selon les modalités suivantes: manuel et informatisé
  • La communication des données est obligatoire et l’éventuel refus de fournir de telles données pourrait comporter la non-exécution ou la partielle exécution du contrat.
  • Les données seront communiquées à:
  • Studio Associato Della Frera Borboni ed Associati: studio chargé de la gestion comptable et de l’établissement du bilan
  • Le titulaire du traitement est: DONVI srl
  • Le responsable du traitement est: Davide Viscardi
  • À tout moment Vous serez en droit d’exercer Vos droits à l’encontre du titulaire du traitement, aux sens de l'art.7 du D.lgs.196/2003, que, pour Votre commodité, nous transcrivons dans son intégralité:

 

Décret Législatif n.196/2003, Art. 7 – Droit d’accès aux données personnelles et autres droits

Les personnes concernées sont en droit d’obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles les concernant, même si ces informations ne sont pas encore enregistrées et d’obtenir leur communication sous une forme intelligible.

La personne concernée est en droit d’obtenir l’indication:

    • de l'origine des données personnelles;
    • des finalités et des modalités de traitement;
    • de la méthode appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’outils électroniques;
    • des données d’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné conformément aux dispositions de l’article 5, alinéa 2;
    • des sujets ou des catégories de sujets à qui les données personnelles sont susceptibles d’être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en qualité de représentant désigné sur le territoire de l’État, de responsables ou d’agents.

La personne concernée a le droit d’obtenir:

    • la mise à jour, la rectification ou, si nécessaire, l’intégration des données;
    • la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi ainsi que celles dont la conservation est inutile à la réalisation des objectifs pour lesquels ces données ont été collectées ou successivement traitées;
    • l'attestation selon laquelle les personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées ont bien été informées des opérations visées aux points a) et b), ainsi que du contenu de ces informations, sauf si cela se révélait impossible à réaliser ou nécessitait l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport à la protection de ce droit.

La personne concernée est en droit d’exercer son droit d’opposition total ou partiel:

    • pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles la concernant même si ces dernières entrent dans le cadre de la collecte;
    • au traitement des données personnelles la concernant aux fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation de recherches de marché ou de communication commerciale.

    Pour toute communication à cet égard, vous pouvez écrire via poste ordinaire à:

    Donvi s.r.l Via Francesco Lana de Terzi, 85- 25064 Gussago (BS);

    ou encore via e-mail à: donvi@donvi.it